Gente! Achei este post muito fofo da annathered.com , e como estava em inglês, traduzi para vocês!
Como fazer um ovo cozido em forma de coração.
- Ovo
- Uma embalagem de leite ou suco (corte e lave)
- Palitos/Hashis (de comida japonesa sabe? xD os arredondados são ideais)
- Elásticos
- Ovo
- Uma embalagem de leite ou suco (corte e lave)
- Palitos/Hashis (de comida japonesa sabe? xD os arredondados são ideais)
- Elásticos
Passo 1 : Corte a embalagem e dobre-a no meio em sua maior extensão.
Passo 2: Cozinhe um ovo.
Passo 3: Enquanto ele ainda estiver quente, retire sua casca e coloque-o no meio da embalagem. Posicione o palito no centro do ovo e prenda-o com os elásticos nas extremidades.
Tenha certeza de que o ovo foi recém cozido e ainda está quente, ou de outra forma ele poderá quebrar com a pressão.
Passo 4: Deixe esfriar por uns 10 minutos. (Você pode deixá-lo na geladeira para acelerar o processo.)
Passo 5: Retire o palito e corte o ovo ao meio.
Mas quando os cortamos ao meio ficam ainda mais bonitinhos! Além disso, cada par é unico, então nenhum outro vai ficar igual! Um tanto romantico, não?
São ótimos como petiscos em uma festa, ou para fazer aquele lanche para alguem especial. Você pode colocar sal, ketchup ou o molho que preferir.
É facil e um jeito criativo de dizer o quanto você gosta de alguem. <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário